Desa Wringingintung

• Kode Pos : 51261
  • No.Telp : 082326494989

Tentang Kami :

Wringingintung adalah sebuah desa yang berada di wilayah Kecamatan Tulis, Kabupaten Batang, Provinsi Jawa Tengah.

Pelaksanaan pembangunan desa harus dilaksanakan secara terarah, terpadu, efektif, dan efisien untuk bisa mencapai hasil yang optimal sesuai dengan visi dan misi pembangunan desa serta dapat dinikmati secara lebih merata dan adil bagi seluruh lapisan masyarakat Desa Wringingintung sebagai wujud peningkatan kesejahteraan lahir dan batin. Keberhasilan pembangunan Desa Wringingintung sangat ditentukan oleh peran serta aktif masyarakat, sikap mental, tekad, semangat, ketaatan serta disiplin aparatur pemerintah desa dalam mewujdkan pemerintah yang kuat, bersih dan berwibawa (Good Governance).